Thailändische Küche mit Curry-Varianten und feiner Suppe  


(inkl. Lebensmittelkosten in Höhe von 15,00 €)

Im Kurs wird original thailändischer Curry vorbereitet und gekocht. Es gibt rotes, gelbes, grünes Curry und Tomkha-Suppe, dazu gekochter Reis und frisches Obst.
Mit frischen thailändischen Kräutern und Gewürzen wie Basilikum, Zitronengras, Galgantwurzel, Koriandergrün etc. wird Currypaste hergestellt.
Ein gesundes und interessantes Kochen mit vielen exotischen Zutaten.

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm, Frischhaltedosen, Alufolie, eventuell ein Getränk, WOK wenn zur Hand





Lebensmittelkosten
:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Materialkosten abgebucht werden können.



1 Tag
Dienstag, 05.03.2024, 17:45 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Di 05.03.2024 17:45 - 21:45 Uhr Mittelschule, Kolpingstr. 4, 89264 Weißenhorn, Schulküche, UG 011
Pakwipa Strahl
, Thailändische Köchin
232.03E.H0201
Kursgebühr:
33,40
(keine Ermäßigung) (nicht rabattierbar)

Eintrag in die Warteliste:
jetzt anmelden

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen

  1. Weitere Veranstaltungen von Pakwipa Strahl

    1. Asiatische Küche: Gesunde, schnelle Gerichte aus dem WOK241.04E.H0001 neu 

      05.06.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Nersingen Straß
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)