Auf dieser Webseite werden neben technisch notwendigen Cookies auch Cookies zur Analyse der Webseitenbesuche benutzt, die optional sind. Die analysierten Besucherdaten werden dazu verwendet, um die Webseiteninhalte und -dienste zu verbessern. Wenn Sie dieser Datenerhebung mit Cookies zustimmen, klicken Sie auf akzeptieren.

Original Thailändische Küche – Sommergrillen und Salat    


(Lebensmittelkosten: 20 € inkl. Rezepte und Getränke)
Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs grillen wir verschiedene Variationen von Fisch-, Fleisch-, Meeresfrüchten, Sate-Spießen mit Erdnusssauce und Hähnchenkeule mit Zitronengras. Als Dips kommen sowohl milde als auch scharfe Saucen in Frage. Es wird ein Papayasalat und ein Rindfleischsalat mit besonders frischen Kräutern und Gewürzen zubereitet. Als Dessert genießen wir einen Klebereis mit Banane, gegrillt  im Bananenblatt. 


Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm, Messer und Behälter
WOK falls zur Hand

Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.
1 Abend, 17.05.2023
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr,
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi17.05.2023
18:00 - 22:00 Uhr
Anton-Miller-Mittelschule, Hoffeldweg 4, 89278 Nersingen, Straß, Schulküche
Pimphawan Ebinger
231.04E.H0101
Kursgebühr:
38,40
(keine Ermäßigung)





Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger

Do 04.05.23
18:00–22:00 Uhr
Vöhringen
Plätze frei
Mi 14.06.23
18:00–22:00 Uhr
Illertissen
Plätze frei
Mi 05.07.23
18:00–22:00 Uhr
Neu-Ulm Pfuhl
Plätze frei

Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details das jeweilen Kurstages zu gelangen