Auf dieser Webseite werden neben technisch notwendigen Cookies auch Cookies zur Analyse der Webseitenbesuche benutzt, die optional sind. Die analysierten Besucherdaten werden dazu verwendet, um die Webseiteninhalte und -dienste zu verbessern. Wenn Sie dieser Datenerhebung mit Cookies zustimmen, klicken Sie auf akzeptieren.

Schnitzelvarianten    


(inkl. Lebensmittelkosten in Höhe von 12,00 €)
Es muss nicht immer Schweinefleisch sein.
Schnitzel kann man sowohl aus Kalbsoberschale zubereiten als auch aus Kohlrabi, Blumenkohl und ähnlichen Gemüsesorten. Wir machen zu jeder Variation die passende Soße. Zudem vergleichen wir herkömmliches Paniermehl mit Panko-Paniermehl und filtern gemeinsam die Unterschiede in Anwendung und Geschmack.


Bitte mitbringen: Schreibzeug, Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm,  evtl. eigene Messer, Frischhaltedosen, Getränk

Lebensmittelkosten:
Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei Fernbleiben vom Kurs – siehe allgemeine Geschäftsbedingungen – auch die Lebensmittelkosten abgebucht werden können.
1 Abend
Dienstag, 16.05.2023, 18:00 - 22:00 Uhr,
1 Termin(e)
ZeitOrt
Di16.05.2023
18:00 - 22:00 Uhr
Mittelschule, Kolpingstr. 4, 89264 Weißenhorn, Schulküche, UG 011
Andreas Schultheis
231.03E.H0100
Kursgebühr:
30,40
(keine Ermäßigung)





Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)

Unsere Empfehlungen

Weitere Veranstaltungen von Andreas Schultheis

Kochen für Anfänger

 neu 
231.05E.H0001
Mi 08.03.23
17:30–21:30 Uhr
Elchingen Oberelchingen
Plätze frei
Sa 20.05.23
09:00–12:00 Uhr
Weißenhorn
Plätze frei

Italienische Küche

 neu 
231.00E.H0001
Mo 22.05.23
18:00–22:00 Uhr
Illertissen
Plätze frei

Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details das jeweilen Kurstages zu gelangen